Buku tamu

25

Hallo.. untuk menjaga dan mempererat silaturahmi, silahkan di isi buku tamunya ya.

bagi yang mau bertukar link silahkan cantumkan link kamu di sini ya..

25 thoughts on “Buku tamu

  1. ramlannarie mengatakan:

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu

  2. Dina Aprilia mengatakan:

    ooyy…salam kenal…

    makcih udah kunjungin blog aku…

    hmm,,
    tukeran link boleh yak…

  3. kangmas ian mengatakan:

    hai assalamu’alaikum salam kenal makasih tas kunjungannya ya :)

  4. Asop mengatakan:

    Saya ninggalin jejak di sini ya. :D

    1.nama = udah tuh ada di atas. :)

    2.alamat = alamat rumah? rahasia. :)

    3.hobi = anime, game PC, movie, sepakbola, futsal, basket. :)

    4.musik kesukaan = trance dan dance. :)

    5.alamat blog = udah kan, ada di dasbor Gusti. :)

    6.alamat facebook = monggo lihat di blog saya. :D

  5. kartunmania mengatakan:

    mampir tengah malam sob… kunjungan kuntilanak… hiiii…

  6. rera manyun mengatakan:

    salam kenal..
    makasi ya uda berkunjung..

  7. talentini mengatakan:

    salam kenal,,kunjungi blog qu ya..

  8. Nandini mengatakan:

    1.nama : Nandini

    2.alamat : :mrgreen:

    3.hobi : baca, tulis, tidoor..

    4.musik kesukaan : klasik n slow rock :mrgreen:

    5.alamat blog : udah ada kan?

    6.alamat facebook : ada di blog :D

    main2 yaa dek..

  9. darmantomuat mengatakan:

    matur suwun dah mau mampir ke blog saya yang ala kadarnya..

    salam,

  10. SITI FATIMAH AHMAD mengatakan:

    Assalaamu’alaikum Roby..

    Hehehe, masuk sini seperti dalam dunia autograf pula. Senang dapat mengenali Roby. Terima kasih ya udah ke blog saya. Semoga terus berkarya. Saya seperti adanya saya aja dong.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. :D

  11. Alam mengatakan:

    kunjungan balik gan.. ane gak ngisi, soalnya bisa dilihat di blog ane..

  12. m-amin mengatakan:

    Blog yang sangat ekstrem nich,oke buat wawasan kaum tua maupun muda, Makasih atas kunjungannya. Semoga Sukses…

  13. myrainpoel mengatakan:

    Sedikit ninggalin jejak di istana sahabat.. ^.^

    Salam sahabat wp…
    mari berteman.. :D

  14. Irfan Handi mengatakan:

    link udah dipasang,
    langsung ke TKP, ditunggu link baliknya.

  15. Irfan Handi mengatakan:

    link ane mana sob?

  16. Irfan Handi mengatakan:

    kabar duka mas bro,
    blog kumpulanfilegratis sudah terkubur. :-(
    saya datang membawa persahabatan. :cool:

  17. Ageboy mengatakan:

    Kunjungan perdana sobat.salam kenal dari [ ™| Community Brudu PB |™ ]

  18. Kim Adisty mengatakan:

    nama: adisty
    alamat: pulau sumatra
    hobi: tidur, nonton, n makan
    musik kesukaan: k-pop, rock, RnB, Hip-hop, n classic.
    alamat blog:http://adistyaiu.blogspot.com
    alamat facebook: dirahasiakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.061 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: