sekedar tau

2

13 Mei 2010 oleh roby

teman teman semua yang suka update dan posting di blog, pasti senang kan kalau postingannya punya banyak comment? tapi tau ga dari sekian komentator tersebut ada yang ngopy tulisan kamu? sebenarnya sih ga masalah kalau tulisan kita di copy oleh blogger lain soalnya secara tidak langsung kita sudah melakukan amal baik dengan memberikan ilmu dan pengetahuan pada orang lain. Tapi kan kita juga perlu tau siapa sih yang tertarik dengan postingan kita sehingga melakukan pengCOPYan, coba liat sendiri aja di sini atau langsung kunjungi http://copyscape.com. teman teman semua cukup masukan url blog kita di situ trus klik go, udah deh ketahuan si copy-paste.

oke deh, ekian dulu share saya dalam postingan kali ini.. makasih ya atas kunjungannya………. see yaa

2 thoughts on “sekedar tau

  1. Hendra mengatakan:

    bisa dicoba tuch!!

  2. roby mengatakan:

    oke.. coba aja.. aku kemaren ada nyoba.. tp kyaknya situs copypaste ni lagi di edit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: