Cara mengetahui siapa saja yang telah membokir anda di facebook

105

2 Maret 2011 oleh roby

Hai FaceBookers, pernahkah kalian jengkel dengan pengguna Facebook lain? Mungkin karena dia adalah musuhmu yang nge-add kamu atau orang aneh yang suka mengirim link sampah, men-tag foto tidak senonoh atau bahkan mengganggu anda. Lalu setelah itu anda memblokir penggunan tersebut.

Pengguna yang akunnya anda blokir tidak akan bisa menemukan profil anda lagi kecuali jika anda mencabut blokir anda terhadapnya.

Namun selain anda yang memblokir orang mungkin saja ada juga orang yang tidak senang terhadap anda dan memblokir profil anda. Tentunya kita tidak akan bisa berinteraksi lagi dengan orang itu. Lalu bagaimana caranya kita mengetahui orang yang telah memblokir facebook kita?Ada beberapa cara mudah untuk mengetahui siapa yang disinyalir telah memblokir akun anda.

  1. Mendaftarlah facebook baru dengan email baru tentunya.
  2. Coba melakukan pencarian terhadap orang yang anda pikir telah memblokir anda dengan facebook baru tersebut melalui emailnya atau usernamenya.
  3. Jika pengguna tersebut ditemukan dengan pencarian dari akun baru, coba lakukan pencarian itu dengan akun lama anda.
  4. Jika saat melakukan pencarian dengan akun lama pengguna itu tidak ditemukan, berarti orang tersebut telah memblokir anda dari facebooknya.

โ€œTapi perlu diingat bahwa cara ini memerlukan logika dan ketekunan untuk menemukan siapa saja yang telah memblokir anda. Jadi kemungkina keberhasilan cara ini adalah seberapa persen ketekunan anda dalam mencariโ€

Iklan

105 thoughts on “Cara mengetahui siapa saja yang telah membokir anda di facebook

  1. veera berkata:

    wahh, kirain caranya gimana…
    kalo gitu mah sama aja…
    heheh, capekk mah.

  2. bro eser berkata:

    Ternyata harus punya akun baru,, kalau cara yang lain bro tanpa harus membuat akun yang baru?

  3. Dangstars berkata:

    thank infonya

  4. masyhury berkata:

    Yah.. segitunya???
    Temen aku ada 3000an, masak disuruh nyari satu-satu???
    CAPEK DEH!!

    Salam kenal,, ๐Ÿ˜€

  5. tomi berkata:

    yahh tak kira ada cara gampang mas.. kalau aku dah diblok ya wes buat baru.. add tmn lagi ๐Ÿ˜€

  6. giewahyudi berkata:

    Wah saya pernah tuh diblokir, padahal sama orang yang anonym..
    Enggak kenal siapa orangnya.. mungkin facebook bayangan..
    Eh ternyata ribet juga ternyata..

  7. Budisastro berkata:

    saya ini gak terlalumikirin fesbuk, oke cari ilu lagi sapa tahu dapat yang maknyus

  8. briyudistira berkata:

    heheheh…. ๐Ÿ˜€
    yaa.. iya lach!!! kalau cara gitu sich aneE juga tau!! tp, adakah yang tau gimana kalau kita mau nutup akun punya’x orang dengan paksa ?,? hihihihihihihi

  9. M Mursyid PW berkata:

    Meski belum pernah akunku kena blokir, info ini sangat bermanfaat, Mas. Thank you.

  10. Cahya Nugraha berkata:

    sejauh ini aku masih baik-baik aja sama pengguna lain hhe

  11. beradayak berkata:

    apakah ada cara yg lbih mudah gy ?

  12. Assalaamu’alaikum Roby…

    Di mana-mana sahaja di dunia maya ini, bisa berlaku acara blokir memblokir ya. Untung saya tidak punya facebook, tentu sekali tidak menjadi susah untuk emmikirkan hal ini. ๐Ÿ˜€ Apapun, kita tidak bisa menghalangi orang melakukan perbuatan tersebut.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  13. sunarno2010 berkata:

    wah lama saya tidak melongok FB

  14. maman berkata:

    wah nais…tips gan….

  15. 3sna berkata:

    amieeennn… gak ada yang blokir saya… (belum ajah)…
    ๐Ÿ˜†

  16. Srikandi Hati berkata:

    biarain aja orang mo ngeblokir atau nggak, EGP…! he he he

  17. marsudiyanto berkata:

    Kaget baca judulnya…
    Dibokir apa di blokir?
    Atau sama saja?
    Makasih sharingnya
    Salam!

  18. Ery Wijaya berkata:

    Caranya biasa, tapi effortnya lumayan luar biasa hehehe..

  19. meghamued berkata:

    heee kalau cra gituu sayaa bisa ka hee
    da cara yg lebh jitu ga kaa
    saya tunggu ya ka caranyaa

  20. and1k berkata:

    wah kalo saya ya terpaksa buat baru aja mas daripada repot hehehe ๐Ÿ˜€

  21. Dina Aprilia berkata:

    huwaaa…
    biarin aja deh kalo ada yg ngeblokir…

    itu brarti dia yg bermasalah,…

    BODO AMET DWEHH….
    hohoho….

  22. Yoyon Ugang sayu berkata:

    ga jadi masalah fb t ,,di blokir buat baru aja ,hahaha
    langsung ke TKP bro,,blogwalking,

  23. kamal berkata:

    hmmm cara yang simple.. bener banget buat lagi aja.. kalo perlu buat aja 5 akun facebook jadi kalo di blokir masih ada 4 heheheh”

  24. SYAIFUL berkata:

    kalau blog apa bisa

  25. Goda-Gado berkata:

    alamakkk… klo itu mah cara manual biasa kali…..
    huft….

    kirain gimana gitu…

    yaudah deh, salam aja…:D

  26. Sya berkata:

    Ampun, kirain caranya gimana. Itu mah tahu, hehehe

  27. Asop berkata:

    Waduh, kalo caranya gini, bisa2 banyak akun2 “sampah” atau “sisa” dong di fesbuk… Kasihan server fesbuk… ๐Ÿ˜ฆ

  28. Dwi Pacitan berkata:

    waah… bahaya kalo gitu

  29. bundamahes berkata:

    alhamdulillah selama ini masih terhindarkan dari hal-hal yang seperti itu!

  30. stickseries berkata:

    yah ini mah bukan trik

  31. Ahmad berkata:

    Nice infonyaNice infonya

  32. cancer berkata:

    gx bagus ah,,, info nya.

  33. Muhammad Oci berkata:

    Hahahha ribet beud ada cara yg ga ribet bos mau tau ? gw udah instal tools nya d mozilla gw dan gampang deh tapi add fb gw dulu nanti gw ksh tau .

    Ocisyahlevi@yahoo.co.id

  34. anonymous berkata:

    AH GA JELAS

  35. aduhh berkata:

    capek dong mas klo kyk gitu cara nya…………

  36. budak bangor berkata:

    blog wadul manehh, kitu mah budak oge bisa…
    pake add ons grase monkey pd firefox karak bisa tp hrus donlot juga scriptnya

  37. iwan berkata:

    asu ra mutu

  38. Esa putra berkata:

    Akun sy jg d blokir sudh lbih dr 1 minggu mw buat akun baru pun gx bs, tw dh knpa..! Terpaksa bilang GUDZBYE FB. 4EVER.. wktu mendftr fb dlu sya pkai no hp bukn almt email,

  39. Rasta berkata:

    Ntu mah udh Gw Tau Dari p3rtama x Buat Fb,..
    Gw malah Punya aplikasi nya. .

  40. jotii666 berkata:

    kalo itu mas, udah ada di dlm pikiran sayan ๐Ÿ˜€

  41. rapper baru berkata:

    ha.ha.ha. .gw kra gmana gtu, trnyta,trik x kmpungan..
    Lo gw sih kna blokir tnggal gw buang aj Hp x..bli yng baru lg..gampang..

  42. file-education berkata:

    makasih gan sangat membantu kunjugi balik ya gan yah,,, salam blogger indonesia

  43. juragan berkata:

    info bodoh!!! cr di google aja pusing2 amat bikin yg baru… belajar kreatif, ndul!!!

  44. sari berkata:

    wah…….apa gak da cra lain…..klo gtu anak SD jg bisa….????

  45. Eka Dragrace Kmsracingteam berkata:

    ea Siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap OM.

  46. Andre berkata:

    Bos aku mw tnya l0x saran pertemana dblokir 30 hari bsa dicabut gak

  47. gokil love berkata:

    sama saya juga ne…,, and di blokir mantan pacar lagi…,, kusutt nya mintak ampun ne gue..
    hadouwwww

  48. Temen Dekat w Block fb w..w gg bsa liad profil dia lg,Bgai mna cara’a w bsa liad prof dia tanpa bikin Akun Baru?
    Di tolong y’

  49. f pda atmojo berkata:

    kuutuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuprrrrrrrreeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  50. mayoe berkata:

    thanks infonya…

  51. Mr_Idiot berkata:

    FUCK…kasih ilmu yang gak masuk logika…

  52. BieMinElf berkata:

    wah kalok gitu mah saya dah tau??

  53. grosir jilbab berkata:

    yaa nggak apa apa, lanjut saja bro

  54. ZoE berkata:

    Itu seh sulit bgt..
    Capek’y ga ketulungan..
    : /

  55. zijihye berkata:

    kalo itu mah udah tau~ kirain pake aplikasi apa gitu kek … kalo kaya gitu mah orang orang mungkin udah tau .. tapi gak apa lah… kan haknya orang mau nulis or share sesuatu ๐Ÿ˜€ =)

  56. Anggin berkata:

    Sama adj ntu, harus teliti,.
    Huuft

  57. han's berkata:

    tmn q 600 rtsn lok mu cri mua a cpek kli,,, emg dsr sialn orang yg suka blokir orang itu,,

  58. Mit-girl Dyah berkata:

    ribetttttttttttttttttttt…………butuh yg cepettttttttttt ๐Ÿ˜ฆ

  59. khalid berkata:

    hesshh fb aq dah bnyak kali org blockk… org nii nk main2 aq tk buat apa langsungg..aku dah lama tk oon9 tiba2 bnyk dah kena blockk apa lah dia mau niihh?

  60. jhony georgia berkata:

    gw mengharaf.. semua teman2 gw memblokir gw…., agar mereka tidak meminta chip gratis lagi…
    gak ikhlas gw memberi chip itu…..

  61. Kenthu Downs berkata:

    Jjjemmmmmmmmmmmbbbbbbbbuuuuuuuttttttttttttttttttttt…………!!!!!!!!!!!!!

    #.PATING KERAWIL.

  62. ghull berkata:

    mau nyari 1by1 dari 1jta user, ada yg tau cara yg lebih simpel nga?

  63. kalo itu sudah pernah d cba..
    ada cra lain nggk?

  64. Abdi Slucky II berkata:

    adoooo tembringuk ne….

  65. totoksyaraf berkata:

    di kira saya ada aplikasi nya, kalau cara di atas saya sudah tau… terus berkarya dengan artikel yang menarik lainnya sob,,,,,

  66. fuji berkata:

    yah…cuma gitu doank sihh
    gx ada yg lain

  67. waisy berkata:

    bisa nggak kita berteman kembli dg mreka yg tlh mbl0kir kita,, dg menggunakn fb kita yg lama

  68. anshory berkata:

    kalau cra ini q ud bisa dari dulu..ad cra xg lain gk

  69. bodybuilder berkata:

    Very good blog you have here but I was wanting to know if you knew of any user discussion forums that cover the same topics discussed in this article?
    I’d really love to be a part of online community where I can get feedback from other experienced people that share the same interest. If you have any recommendations, please let me know. Many thanks!

  70. Hi, i read your blog from time to time and i own a similar one and
    i was just curious if you get a lot of spam remarks?

    If so how do you reduce it, any plugin or anything you can
    suggest? I get so much lately it’s driving me insane so any support is very much appreciated.

  71. Amel ngoceh wae berkata:

    ah, itu ribeet temen ku 400, mw cr 1-1, aoa ada yg laen?, soalnya klo bkn FB baru kadang gk ketrima, kodenya bkn susah, aq mesti daftar d mna, GMAIL, YMAIL, AH pusing, smoga aq gk pnah kn blok, klo jg2 d blok tulis ” ADD ME FREN. D FB SAYA YG BARU ๐Ÿ™‚ ” Neah tukan simple simpel ๐Ÿ™‚

  72. cgr47 berkata:

    kirain ada shortcut nya.. hehhee

  73. Silvy Nadia Utami berkata:

    Yah gan aq udah buat 3x bikin fb tapi tetep aja diblokir trus

  74. ina taftauzayna berkata:

    apa cara seperti ini bisa dilakukan juga untuk akun email?
    #letstry

  75. muhammad haryono berkata:

    wah males jadiya kirain kita tinggal klik langsung ktahuan yg blok?..ya udah ma kasih lah

  76. dharent berkata:

    huuuhh… Qra’n ad app’a gtu.. Atw website’a kya sejenis peduci…

    Msa hruz jd curigaan

  77. gevangga berkata:

    aduh ae cv gerang yang mblokir

  78. Maxgrosir berkata:

    ohhh gitu ya gan? tapi gimana klo misal ternyata dia mengubah namanya? pasti gak akan ketemu juga kan gan dan belum tentu dia blokir kita. ๐Ÿ˜›

  79. Amonk berkata:

    hedeuwhhh.. gue kira gimana ………. cuappe dewhhhh ๐Ÿ˜ฆ

  80. Hari Mulyana berkata:

    Duh… Masih di bawah 2kb ternyata.
    Lo pencarian aja orang yg dikira ngeblok lo, kalo gak ketemu berarti dia ngeblok elo, atau dia ganti username.. -_-

  81. Bob Rama berkata:

    wah sy sangat heran tentang ini,masalah apa dia sama sy ….sy memang sangat heran banget….

  82. Bob Rama berkata:

    apa benar pelakunya dia sehingga fb sy di blokir.

  83. Bob Rama berkata:

    wah siapa yang sy punya acount ke dia,pasti ini lain tidak,orang-orang wamena yang kasih tahukan,malam itu sy tidur di markas trus kecurian deh berkas doc sy.

  84. Bob Rama berkata:

    ganteng2 bahayanya, huuuu jahat mintah ampun.

  85. Bob Rama berkata:

    masa tidak percaya soal ini,kenapa harus terjadi sama sy,kalo memang betul,cari dia dan tangkap dia diadili sj gitu deh………..

  86. Bob Rama berkata:

    aduuuuh di persulit orang lain sj.

  87. Bob Rama berkata:

    merugihkan hak cipta kekayaan intelektual orang lain sj,orang2 seperti itu harus di adili,siapa sj yg lakukan seperti ,dgn antek-anteknya sama pula diadili .

  88. Bob Rama berkata:

    ini memang kejahatan,yang merugihkan orang lain.

  89. Bob Rama berkata:

    pemilik media sosial fb jg harus bertanggung jawab soal,kerugihan kekayaan intelektual orang.

  90. Bob Rama berkata:

    orang lin lakukan tetapi pemiliknya media sosial fb jg harus bertanggung jawab soal kerugihan kekayaan intelektual orang.

  91. Bob Rama berkata:

    waduh apa kata,kalo persoalan bertumpuk-tupuk,kapan penyelesaiannya.

  92. venanciaguterres berkata:

    Cara lihat orang yg udah blokir kita

  93. indah berkata:

    Sya ingin brtnya….sya blokir seseorng tp pas sya liat d pemblokiran nma orng yg sya blokir tlah d buka…bagaimana cra mngetahui orng yg udah mmbuka nma d pemblokiran tnpaa sepengatahuan yg pnya akun…tlong mnta penjelasaannya….mksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

10 tahun Bartim Membangun
10th bartim

Komunitas blogger ampah

RSS ha-ZAIN.fo

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS artikel.ha-za.info

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS budies.info

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

login admin (jangan di hack)

%d blogger menyukai ini: