Software untuk mempercepat

19

13 Maret 2011 oleh roby

Koneksi cepat tentu menjadi dambaan kita semua, apalagi bagi kita yang memerlukan koneksi cepat untuk mendukung pekerjaan. Tapi bagaimana jika koneksi yang lambat memang menjadi takdir yang membatasi kita?

Jika memang begitu apakah kita harus pasrah? Tentunya tidak, kita bisa berusaha mengoptimalkan(minimal) dengan berbagai cara, salah satunya dengan beberapa software pendukung berikut ini:

1.OnSpeed

Software Ini berfungsi untuk meningkatkan performa internet anda. Bahkan jika anda beruntung, Onspeed mampu meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10x lipat.

 

 

 

2.CFosSpeed

Adalah aplikasi accelerator yang berfungsi meningkatkan secara paksa koneksi lemot anda. Pantas untuk dicoba.

 

 

 

 

3.Internet Turbo

Internet Turbo, sangat berguna sekali untuk mengotimalkan kinerja jaringan internet kita.


 

 

 

 

4.Speeder XP

sesuai namanya, software ini kompetibel untuk windows xp. Speeder Xp berguna untuk meningkatkan kecepatan komputer anda baik untuk menulis, membaca dan transfer. Selain itu, speederxp juga mampu meningkatkan kecepatan download jika digabungkan dengan software download manager seperti idm.

 

Note: Mohon maaf saya tidak memberikan link download, untuk mendownload silahkan cari sendiri. yang trial dan cracknya banyak kok.

19 thoughts on “Software untuk mempercepat

  1. 170p3'x mengatakan:

    info yang sangat berguna, ..

  2. ageng mengatakan:

    saya baru tahunya internet turbo doang. haha tapi rasanya ga beda jauh kecepatanya. kalo 44nya dipasang semua komputernya eror ga? hehe

  3. Jabaar's Dad mengatakan:

    emangnya bisa ya? logikanya gimana ya sampe bisa 10x lipat. kalo pake modem cuma dapetnya GPRS apa bisa jd secepat HSDPA?

  4. masyhury mengatakan:

    Wah.. keren-keren..😀
    Untuk Linux ada kah???

  5. Les Privat Malang mengatakan:

    yang untuk memperlambat ada ngga? punyaku cepat abis nih hihihi

    *boong)*

  6. dhedhi mengatakan:

    menarik sih… tapi kadang2 kuatir jg klo ternyata software2 itu udah disisipi trojan dkk misalnya….

  7. meghamued mengatakan:

    makasih informasinyaa

  8. 3sna mengatakan:

    free gak? bebas virus gak ya? mayan nih, apalagi kalo tukang donlot pelem… hihihi:mrgreen:

  9. dedekusn mengatakan:

    Diantara semua software tsb tak satupun yg sy gunakan & belum pernah menggunakannya.
    Layak dicoba.

    owh…. crack-nya banyak? berarti bejeken dunk..🙂

    but thanks sob!

  10. bundamahes mengatakan:

    nggak ngerti yang beginian😥

  11. ariefien mengatakan:

    mantap infonya….
    thank’s…

  12. ceritabudi mengatakan:

    Terima kasih informasinya sobat, salam kenal

  13. bobby mengatakan:

    MAs, kasi masukan dunk untuk optimasi koneksi smart evdo.. hehhe.. thx ya, mas.. salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: