[share] addons firefox

12

29 April 2011 oleh roby

Browsing browsing di situs penyedia addons firefox, eh nemu addons bagus.

Namanya addons-nya download -download gitu deh, saya sendiri aja bingung mau nyebut namanya apa.

Tapi addons yang satu ini sangat multi fungsi dalam hal download. ya bisa di bilang kayak IDM walaupun tidak memberikan kecepatan setingkat IDM, tapi bagi yang malas mencari crack IDM, addons ini bisa jadi alternatif.

silahkan download addonsnya disini😀

12 thoughts on “[share] addons firefox

  1. bundamahes mengatakan:

    ga ngerti yang beginian😳

    *episode emak2 gaptek

  2. giewahyudi mengatakan:

    Sayangnya saya jarang download Mas, dipasang aja dulu ya Mas..

  3. eDdY s mengatakan:

    okey,,,,nice post ? kalau ini ku pling suka dach,,,otak-atik add on di firefox ?😀

  4. kartika mengatakan:

    gmna kalo mau dnld film bisa ga???

  5. Miftahgeek mengatakan:

    Kalo ada yang gratis, ngapain juga nyari yang bajakan coy..

    +1 dah buat add ons yang ne🙂

  6. Hendra mengatakan:

    wah,,untuk download nih.
    nongkrong yuk ditempatku <a href="klik disini

  7. Rusa mengatakan:

    yahhh
    agak males sih donlot video di youtube

    kalo mau tinggal tak klik aja ah😀

  8. Tretans mengatakan:

    Coba Om.. Thanks inpohnya..😉

  9. […] [share] addons firefox 2 minggu yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: