cara hack facebook

Cara hack facebook ini saya tulis karena keyword ini laris dipasaran,hehe #jujur

maaf kalau tulisannya ngibul 😀 *digebukin*

tapi oke deh, biar para pemirsa pada gak kecewa, saya kasihkan tulisan yang positif aja deh dan ga terlalu jauh melenceng.

Pada dasarnya facebook itu ga bakalan bisa di hack oleh orang awam, apalagi saya. security facebook itu kuat banget masbro. Kalaupun ente bisa, pasti ente jadi buronan 😦 .

Yang bisa di hack itu adalah user facebook. dan untuk melakukan itu ya kamu musti melakukan pencurian password. caranya macam- macam. bisa tanya tetangganya atau teman dekatnya,hehe #mustahil

Tapi yang jelas, siapa sih yang mau facebooknya di hack dan digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab (maling ga mungkin tanggung jawab) 😀 .

Jadi alangkah lebih baiknya kamu menjaga facebookmu tetap aman dengan cara rutin membuka email facebookmu untukmemonitor aktifitas facebookmu. lalu sembunyikan email, gunakan password bahasa alay pada email dan akun facebook.

Oh iya, kalau lagi di warnet jangan pernah menggunakan fitur simpan password browser ya 🙂 hati – hati dengan keyloger juga.

************************* sekian dan terima kasih********************

 

 

Iklan

9 thoughts on “cara hack facebook

  1. kemaren seorang facebooker ngeluh karena teman-temannya menerima kiriman foto dan video porno darinya padahal dia gak pernah ngirim. apa ini kerjaan Mas yang Hack ya…?

    1. coba baca dulu baik – baik.. tutorialnya apa.. kan ku bilang cara hack facebook. aku bukan share cara membobol fb orang. tapi ngasih tau metode apa yg biasa dipakai orang untuk ngehack dan berfungsi agar facebook jadi lebih aman dan tidak ada lagi pengguna yg merasa dirugikan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s