Buku tamu

26

Hallo.. untuk menjaga dan mempererat silaturahmi, silahkan di isi buku tamunya ya.

bagi yang mau bertukar link silahkan cantumkan link kamu di sini ya..

26 thoughts on “Buku tamu

  1. ramlannarie berkata:

    salam kenal, kunjungan balik ditunggu

  2. Dina Aprilia berkata:

    ooyy…salam kenal…

    makcih udah kunjungin blog aku…

    hmm,,
    tukeran link boleh yak…

  3. kangmas ian berkata:

    hai assalamu’alaikum salam kenal makasih tas kunjungannya ya πŸ™‚

  4. Asop berkata:

    Saya ninggalin jejak di sini ya. πŸ˜€

    1.nama = udah tuh ada di atas. πŸ™‚

    2.alamat = alamat rumah? rahasia. πŸ™‚

    3.hobi = anime, game PC, movie, sepakbola, futsal, basket. πŸ™‚

    4.musik kesukaan = trance dan dance. πŸ™‚

    5.alamat blog = udah kan, ada di dasbor Gusti. πŸ™‚

    6.alamat facebook = monggo lihat di blog saya. πŸ˜€

  5. kartunmania berkata:

    mampir tengah malam sob… kunjungan kuntilanak… hiiii…

  6. rera manyun berkata:

    salam kenal..
    makasi ya uda berkunjung..

  7. talentini berkata:

    salam kenal,,kunjungi blog qu ya..

  8. Nandini berkata:

    1.nama : Nandini

    2.alamat : :mrgreen:

    3.hobi : baca, tulis, tidoor..

    4.musik kesukaan : klasik n slow rock :mrgreen:

    5.alamat blog : udah ada kan?

    6.alamat facebook : ada di blog πŸ˜€

    main2 yaa dek..

  9. darmantomuat berkata:

    matur suwun dah mau mampir ke blog saya yang ala kadarnya..

    salam,

  10. Assalaamu’alaikum Roby..

    Hehehe, masuk sini seperti dalam dunia autograf pula. Senang dapat mengenali Roby. Terima kasih ya udah ke blog saya. Semoga terus berkarya. Saya seperti adanya saya aja dong.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

  11. Alam berkata:

    kunjungan balik gan.. ane gak ngisi, soalnya bisa dilihat di blog ane..

  12. m-amin berkata:

    Blog yang sangat ekstrem nich,oke buat wawasan kaum tua maupun muda, Makasih atas kunjungannya. Semoga Sukses…

  13. myrainpoel berkata:

    Sedikit ninggalin jejak di istana sahabat.. ^.^

    Salam sahabat wp…
    mari berteman.. πŸ˜€

  14. Irfan Handi berkata:

    link udah dipasang,
    langsung ke TKP, ditunggu link baliknya.

  15. Irfan Handi berkata:

    link ane mana sob?

  16. Irfan Handi berkata:

    kabar duka mas bro,
    blog kumpulanfilegratis sudah terkubur. 😦
    saya datang membawa persahabatan. 😎

  17. Kim Adisty berkata:

    nama: adisty
    alamat: pulau sumatra
    hobi: tidur, nonton, n makan
    musik kesukaan: k-pop, rock, RnB, Hip-hop, n classic.
    alamat blog:http://adistyaiu.blogspot.com
    alamat facebook: dirahasiakan.

  18. Handriano berkata:

    Salam kenal.. Bisa minta email atau no phone HRD PT. BKI?. Mau ngelamar kerja nih ceritanya. Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

10 tahun Bartim Membangun
10th bartim

Komunitas blogger ampah

RSS ha-ZAIN.fo

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS artikel.ha-za.info

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

RSS budies.info

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

login admin (jangan di hack)

%d blogger menyukai ini: