fakta Kamen Rider dan hal yang bisa kita petik

27

18 Januari 2011 oleh roby

Bagi orang dewasa yang masa kanak – kanaknya pernah menonton super hero jepang yang dalam bertarung pasti melakukan tranformasi atau berubah pasti kenal dengan Satria Baja Hitam yang diperankan Kotaro Minami atau Tetsuo Kurata.

Dalam Kamen rider atau masked rider ini selalu menceritakan tentang pahlawan bertopeng yang membasmi penjahat berwujud monster yang bertujuan menguasai bumi dan menciptakan Tata Dunia Baru” (Novus Ordo Seclorum/New World Order) di bawah kekuasaannya.

Tapi sedikit diantara para penggemar Super Hero itu mengetahui bahwa terdapat pesan rahasia dalam film “Masked Rider” untuk mengingatkan dan melawan bahaya Kelompok Rahasia Pemuja setan “Illuminati-Freemasonry” serta Propagandanya untuk sebuah “New World Order”.

simbol anak punk seluruh dunia

banyak hal – hal yang ada di serial Kamen rider yang tidak kita perhatikan dan hanya menganggap Kamen rider hanya sebatas berkelahi brutal melawan monster tanpa melihat kedalam sisi positif yang mungkin bisa menjadi amanat untuk kita agar labih berhati – hati. Kenapa saya berkata seperti itu, karena dalam Kamen rider ada tersisip hal – hal yang mencoba mengungkit lagi tentang “Illuminati-Freemasonry”. Apa itu “Illuminati-Freemasonry” dan kaitannya dengan “Kamen rider”? Illuminati-Freemasonry ada kaitannya dengan Paganisme masa silam, dimana paganisme ini adalah sebuah aliran sesat yang pada jaman Nabi – nabi adalah aliran pemuja berhala(jahiliyah) yang memang harus dibasmi. lalu apa hubungannya dengan Kamen rider? Coba kita lihat Satri baja hitam yang “Illuminati-Freemasonry sering menampakkan simbol kepala setan melalui tangan kanannya, yang simbol ini sering digunakan oleh anak rock, punk maupun metal di seluruh dunia.

Selain itu, RX bisa kembali lagi hidup jika terkena cahaya matahari dan ia juga bisa berubah jika terkena sinar matahari. Ia pun memiliki julukan sebagai “The son of Sun” atau “anak matahari.” Yang secara langsung menjurus kepada pemujaan terhadap Dewa Matahari (Amon-Ra).
Dalam film itu di episode kedua diceritakan bahwa si tokoh utama berkomunikasi dengan “Dewa Matahari”, si dewa Matahari berkata bahwa ia diberi kekuatan olehnya karena Mataharilah yang memberi kehidupan di dunia ini. Dan dari hal ini tersirat adanya suatu pemahaman bahwa “hanya matahari lah yang dapat memberi kehidupan”, persis seperti pemujaan yang dilakukan bangsa-bangsa terdahulu terhadap Dewa Amon=Ra.

Julukan Masked Rider Black RX sebagai The Son of SUN(GOD) seolah mengisyaratkan bahwa THE SUN OF GOD (MATAHARI/ANAK TUHAN) yang merupakan CAHAYA DUNIA ini adalah JURU SELAMAT bagi SEMUA karena Dia sudah TERBIT. Selalu ada perjuangan antara kekuatan TERANG dan GELAP di dunia ini. Ketika MATAHARI terbenam, dia menjadi GELAP dan kita tidak bisa MELIHAT, kegelapan ini dimanifestasikan sebagai ShadowMoon (Di Indonesia lebih dikenal sebagai “Bayangan Hitam”)

shadowmoon

Secara alami kita merasa takut akan apa yang tidak kita ketahui, dan karena kita tidak dapat melihat di KEGELAPAN, kita tidak tahu apa yang ada di sana . Akibatnya kita takut. Ketika MATAHARI akan TERBENAM (Setan), maka hari akan nenjadi GELAP. Namun, ketika MATAHARI berada di HORISON (Horus diterjemahkan menjadi Yesus), Dia akan disebut JURU SELAMAT. Hal ini sesuai dengan Quote ShadowMoon “Shadow will Reign Over The Light” (bayangan yang memerintah di atas Cahaya). Konsep Juru Selamat, suatu hal yang diyakini oleh 3 agama besar dunia, Islam-Kristen-Yahudi.

Lalu Perhatikan Lambang Dai Shocker di Film Masked Rider Decade :

lambang Daishocker yang diambil dari lambang Ordo Ab Chao

lambang - lambang nyata untuk new world order atau Ordo Ab Chao

Lambang tersebut sangat mirip, namun apa sih Ordo Ab Chao?

Salah Satu moto mereka adalah ‘Ordo ab Chao’ atau ‘kekacauan’. Mereka menciptakan KEKACAUAN, kemudian mereka mengusulkan cara penyelesaiannya yakni ORDE yang secara rahasia dilakukan dari balik layar guna mengendalikan suatu situasi yang mereka ciptakan. Freemasonry mempunyai area yang berbeda-beda dan semua itu adalah suatu hierarki kekuasaan. Terkadang kelompok-kelompok FreeMason akan terlihat bertentangan satu sama lain di forum umum, lewat agen-agen di bawah kendali mereka, tetapi sebenarnya mereka bersatu di balik layar.

Hal ini serupa dengan peran Masked Rider Decade dalam film itu. Dalam film diceritakan bahwa ia adalah Pemimpin dari Kelompok Rahasia Great Shocker yang berniat mempersatukan seluruh dunia menjadi satu dalam “Tata Dunia Baru”. Pada awalnya Ia menciptakan konflik antar dunia yang mengancam kehancuran seluruh dunia sambil berpura-pura sebagai “orang yang dapat menghancurkan maupun menyelamatkan dunia”. Meski di akhir ia ‘Tobat’ setelah dikudeta oleh ShadowMoon.
Coba perhatikan Quotenya : “..Creation cannot begin without destruction.

Creation cannot begin without destruction

Well, jika kita menonton sendiri film Masked Rider, kita akan mengetahui bahwa sebenarnya mereka adalah penjahat. Kekuatan yang mereka dapat berasal dari Kelompok Rahasia yang merencanakan kejahatan, namuan mereka membelot dan berbalik melawan kelompok rahasia itu sendiri. Mereka menggunakan kekuatan jahat untuk melawan kejahatan.

Sekarang Perhatikan simbol Shocker

daishocker

simbol daishocker sekarang

lalu simbol paganisme:

paganisme

paganisme logo

Lalu perhatikan juga lambang negara kita:

Lambang negara Indonesia

Kebetulankah?? atau memang sebuah pesan rahasia??
Garuda adalah dewa Hindu yang esensinya persis sama dengan horus. Bertubuh manusia, berkepala burung dan sama-sama terhubung dengan Matahari seperti Horus yang terhubung dengan Amon-Ra, Garuda juga terasosiasi dengan Surya (Dewa Matahari Hindu). Horus adalah sosok dewa yang berhubungan dengan matahari. Ia merupakan putra dari Isis dan Osiris. Mata Horus merupakan simbol mistik dari kekuatan gelap yang bermakna ‘Maha Tahu’ dan ‘Maha Melihat’. Biasanya ia dilukis dalam hieroglips (Tulisan Mesir kuno) di dinding-dinding Piramid.
Sebagaimana Horus yang memiliki hubungan dengan RA, dewa tertinggi mesir kuno, Garuda juga memiliki hubungan dekat dengan Wisnu, dewa tertinggi hindu.

Lalu apa pengaruh dari simbol-simbol??
Simbol atau lambang klenik (gaib) adalah sarana kekuatan yang digunakan pengikut aliran sesat untuk memohon bantuan kekuatan jahat dalam dunia gaib dan pemujaan setan. Jadi saya sarankan janganlah bangga jika menggunakan gelang atau apapun dengan simbol – simbol tertentu yang tidak  kita tau artinya, mungkin saja itu adalah simbol setan atau semacamnya.

DUNIA INI SEMAKIN KACAU DAN MENUJU KEHANCURAN DAN KITA MEMBUTUHKAN KAMEN RIDER YANG AKAN MENGHANCURKANNYA, TAPI KAMEN RIDER HANYALAH DI DALAM TV, MAKA DARI ITU KITA LAH YANG HARUS MENJADI KAMEN RIDER. HENSHIN!!!!

 

 

 

Sebagian artikel saya copas dari sini

27 thoughts on “fakta Kamen Rider dan hal yang bisa kita petik

  1. andinoeg mengatakan:

    baru tahu saya

  2. Rewian mengatakan:

    ketigax gan😀

    Nice info,, wah, ane gapernah ntn film bginian😮
    Jadi gtau deh karakternya.

  3. Bri Yudistira mengatakan:

    Satria Baja Hitam” Film jadul,,,,, favorit saiia zaman duLu..
    “Wah,,wah,, ternyata memPunyai Hub. dgn laMbang Neg, Qta toch,, Tak apa lach, asal enggak membwa Kehancuran azha.😀 Semangat Indonesia

  4. Dina Aprilia mengatakan:

    aaaku puyeng…aaaaku puyeng… @_@

  5. yusuf mengatakan:

    saya senang melihat film seperti Baja Hitam atau yang sekarang Power rangers, bukan bertempur atau jalan ceritanya yang saya suka, tapi efek animasinya yang unik yang belum ada film di Indonesia yang menggunakan animasi seperti itu.

  6. bayuputrabio mengatakan:

    jadi ingat tontonan waktu kecil.

  7. Naufal mengatakan:

    HENSHIN!!!!!!!

  8. Hairullah mengatakan:

    Keren,.. ternyata ada fakta d balik pahlawan bertopeng,, loh itu shinchan ya😀

  9. Nandini mengatakan:

    😯 tulisan sendiri dek?
    terlepas dari semua itu, saya menamai kucing saya Amon, karena warnanya kuning.. seperti matahari:mrgreen:

  10. kang ian dot com mengatakan:

    haha merasa pernh baca di kaskus..😀 emng begitu ya..dulu mah msi kecil lom mikir kesana😀

  11. hanamiyuki mengatakan:

    Enggak tau dech gan harus xmx apa soal yang namanya KAMEN RIDER. Ni serial yang paling banget gue suka. Gak da tokusatsu atopun acara yang gue suka selain KAMEN RIDER series. Ane kan kul di sastra jepang, hal yang berbau jepang jelas ane suka, palagi yang namanya KAMEN RIDER. Meski terkadang ane rindu KAMEN RIDER kayak SHOWA VERSION, tapi enggak apalah kalo KAMEN RIDER dibuat lebih ekstrim kayak sekarang. Salam HENSHIN!!!

  12. plenthoz mengatakan:

    hahaha saya malah baru tau mas, apa benar seperti itu wkwkwk…

    http://rumjad.wordpress.com
    maju terus blogger Indonesia

  13. Anugerah septiansyah mengatakan:

    Ooo. Terima kasih sdh mmbuat artikel ini. Sy n adik sy sngat suka dengan kamen rider. Tp trnyata itu mrsak. Trima ksih…

  14. Anugerah septiansyah mengatakan:

    Wah…laen kli sy hrus hati2. Sy jg sdh tau sblmnya klo itu mrpkn rncana mereka. Tp bru sy tau klo itu trdpt di kamen rider. Huft… amen rider. Huft…

  15. ryuko mengatakan:

    hahaha..ada-ada saja…ayo henshin,,,,

  16. Pram Anandya mengatakan:

    izin copas artikelnya boleh gan?

  17. Maskur mengatakan:

    Wah…baru tahu

  18. yan mengatakan:

    ijin copas juga gan
    artikelnya menarik🙂

  19. Faisal mengatakan:

    saya ingin tiru masked rider lawan illuminati

  20. Hayato mengatakan:

    bentar deh… ane bingung nih, katanya kita bisa mengambil sisi positif dari serial kamen rider, tapi artikel diatas menjelaskan kamen rider membawa pesan2 & simbol2 paganisme & aliran sesat, jadi serial kamen rider ini membawa pesan baik atau buruk?

  21. Hadi nogami mengatakan:

    Lagian bener gak seh si pengarang serial Kamen Rider SENGAJA membubuhkan simbol2 illuminati kayak gitu,masa lambang Garuda Indonesia juga termasuk? Itu nyata atau fiktif belaka? SALAM HENSHIN!

  22. julian rivaldi mengatakan:

    kita cuman menikmati serialnya. gak nyampe mkir ksitu. kita juga tau mana yang baik mana yang buruk….ahhhh artikel lebay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: