cara hack facebook

Cara hack facebook ini saya tulis karena keyword ini laris dipasaran,hehe #jujur

maaf kalau tulisannya ngibul 😀 *digebukin*

tapi oke deh, biar para pemirsa pada gak kecewa, saya kasihkan tulisan yang positif aja deh dan ga terlalu jauh melenceng.

Lanjutkan membaca cara hack facebook

Iklan

solusi Blue Screen Of The Death

Blue Screen Of The Death (BSOD) atau ada juga yang menyebutnya Windows Dump, bagi banyak pengguna komputer pastilah bukan hal asing, tapi taukah anda apa penyebab hal tersebut?

Bluescreen bisa disebabkan oleh ketidak cocokan hardware atau software yang terpasang pada komputer anda. Bisa juga disebabkan oleh adanya driver yang berhenti bekerja.

Selain hal diatas ada beberapa penyebab lain yang mungkin tidak terfikirkan oleh anda.

penyebab – penyebab tersebut antara lain :

Lanjutkan membaca solusi Blue Screen Of The Death

hati – hati dengan tema

Tema memang membuat tampilan lebih indah dan variatif, tapi dibalik keindahan itu terkandung misteri yang bisa membuat kita pusing.

Sekedar share pengalaman aja sih, kepengen memodifikasi tema windows 7 dengan tema hasil download.

Dalam tema tersebut terdapat aplikasi loader yang berfungsi mengubah ikon start menu menjadi gambar favorit kita. Hal ini pun saya coba, namun ternyata setelah saya coba loader dan  memilih ikon start dari hardisk saya, muncul peringatan dari antivirus kalau explorer.exe pada system32 saya sudah terinfeksi virus.

Kalau sudah begini mau gimana lagi coba? antivirus juga otomatis mengkarantina explorer.exe pada system32 saya.

Hal menjengkelkan selanjutnya adalah saat saya restart komputer, yang muncul setelah tulisan welcome di windows 7 bukanlah dekstop, tapi layar nan hitam (tidak berbeda dengen komputer yang sedang mati)

Tapi masih untung task manager masih bisa dijalankan pada saat komputer, dan komputer pun bisa di restart secara damai. Jika hal ini juga terjadi pada anda semua, saya punya tips yang merupakan solusi masalah ini.

Lanjutkan membaca hati – hati dengan tema

Twitter

twitterAkhir – akhir ini aktivitas sosial network saya memang mulai beralih dari facebook ke twitter,  alasannya sih sederhana, karena saya merasa sosial network twitter bisa memperluas wawasan saya lewat banyaknya twit – twit berkualitas dari tokoh – tokoh terkenal, artis motivator dan teman – teman yang saya follow di twitter.

Untuk mension(pemberitahuan) pada akun twitter saya bisa di bilang sangat sepi, berbeda dengan akun facebook saya yang banyak sekali pemberitahuannya. Namun di facebook sekarang hanya ada orang – orang yang berjualan, tag foto dan grup. ha tersebut kadang membuat jengkel.

Sekitar satu tahun yang lalu, saya masih sangat suka dengan facebook, dikarenakan alasan yang sama dengan twitter saat ini, banyak informasi baru yang memperluas wawasan yang saya dapatkan. Namun sekarang, tampilan dan sistematika facebook berubah, maka banyak pengguna facebook yang kritis berpindah ke twitter.

Sekarang facebook saya hanya menyisakan foto – foto memori untuk dikenang..

Marilah kita berjejaring sosial dengan sehat dan bukan untuk mempublikasikan hal yang tidak pantas dan tidak bermoral atau menipu orang lain.

Belajar AutoCAD

autoCAD
rumah autoCAD pertamaku

Akhirnya keinginanku belajar autoCAD kesampaian juga. hari jum’at tanggal 9 september 2011 saya mulai mencoba autoCAD.

Karya pertama yang berhasil saya buat adalah baut, hehhe

Mengenai rumah yang disebelah itu, saya buat dengan tempel dan tarik saja, tanpa perhitungan atau apapun, yang penting  jadi rumah, hehhe… lebih parahnya lagi, rumah itu saya buat tanpa jendela dan isi bagian dalam. waduuh parah ya..

lewat postingan ini saya juga mau menyapa Bapak Koeshariatmo blogger ahli autoCAD, siapa tau dikasih tutorial, ebook atau DVD pelajaran, hehhe…

Faktanya di bulan Ramadhan…

 

Ramadhan telah tiba dan saya baru posting setelah hari ke-13 ( dasar mulai murtad ih, hiihii..@mr.akhta ngikut yaa mutadnya).

Oke sekarang to the poin aja, saya sekedar share tentang kebiasaan banyak orang dibulan ramadhan ini.

Lanjutkan membaca Faktanya di bulan Ramadhan…

Fakta Nyata pada KucingKu part 1

Jeko
Jeko
Cimeng
Cimeng

 

 

 

 

 

Posting ini adalah kisah nyata yang terjadi di rumahku. Tepatnya pada kucingku.

Oke, saatnya bercerita tentang kucing…..

Pada suatu hari(tepatnya waktu Micheal Jackson meninggal dunia), seekor kucing betina yang tinggal dirumahku dan ku beri nama Tiger melahirkan tiga ekor anak. Anak pertama(jantan) kuberi nama “MICHAEL JACKSON JEKO SAPUTRA” Atau panggilannya Jeko, Karena Jeko Kulitnya memang coklat, sama seperti kulit Michael Jackson yang asli. Anak Kedua Berwarna putih kuning (betina) Kuberi nama “SUCI MANITING SAPUTRI” Atau Cimeng, Anak ketiga(Jantan) Kuberi nama Kirin, karena belangnya unik. Namun setelah satu minggu, Kirin meninggal karena sakit.

Lanjutkan membaca Fakta Nyata pada KucingKu part 1

a miracle in my miracle world

Kageet, senang dan rasa tak percaya yang saya rasakan saat membuka blog hari ini (selasa 28 juni 2011) karena tiba – tiba tertulis pagerank 2 di blogku, wau kageet..

Padahal akhir – akhir ini saya jarang menulis di blog, jangankan posting, membuka aja malas, hehhe 😀 . Bingung juga sih dengan perhitungan mbah gugel tentang pagerank. kalau alexa ya jelas, soalnya saat aktivitas bbloging saya menurun peringkat alexa juga menurun.

Dan pagerank dua ini akan menjadi motivasi bagi saya untuk terus menulis dan berkarya di blog ini.. 😀

Sinetron Indonesia

Tulisan ini saya buat bisa di bilang karena keegoisan saya yang memang tidak suka dengan 99% sinteron Indonesia. Namun ketidaksukaan saya terhadap sinetron ini bukanlah tanpa alasan. Sinetron yang tayang di Indonesia menurut saya terlalu kaya akan nilai moril yang menyimpang. Bahkan menurut saya dalam sinetron Indonesia secara tidak langsung menunjukan ahlak yang buruk.

Kenapa saya bilang begitu? Mari kita lihat karakteristik umum dari sinetron indonesia..

Lanjutkan membaca Sinetron Indonesia